The Butcher´s Sautanz 2025

The Butcher’s Sautanz am 25. Oktober 2025

Es erwartet euch ein tagesfüllendes Genusserlebnis am Weingut Schwarz.

Pünktlich ab 11 Uhr wird aufgekocht, gebrutzelt und frisch serviert – und das laufend

über den ganzen Tag hinweg.

Vom Kesselfleisch übers Blunzngröstl bis hin zum Kaiserschmarrn – alle Speisen werden nach und nach frisch zubereitet.

Dazu gibt’s Livemusik, ein Begrüßungsgetränk und die gemütliche Atmosphäre eines echten kulinarischen Herbstfestes.

Vorverkauf bis 22. Oktober: 65,- Euro
Tageskasse: 75,- Euro
(Getränke sind nicht inkludiert)

Das Ticket umfasst alle klassischen Sautanzgerichte wie:

  • Burgenländisches Kesselfleisch
  • Geröstete Leber
  • Herzhaftes Pusztabratl
  • Frische Bratwurst
  • Frische Blunzn & Blunzngröstl
  • Schnitzel im Schweineschmalz gebacken
  • Knuspriger Schweinsbraten vom Bauch, Karree & Schopf
  • Pfannenkaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschgenröster
  • Frisch ausgelassene Grammeln

Wichtiger Hinweis für alle Gourmands:
Um das gesamte Geschmackserlebnis genießen zu können, bitten wir euch um pünktliches Erscheinen, da alle Gerichte frisch nach Reihenfolge zubereitet werden. Ein Sautanzgericht löst nach der Reihenfolge das andere ab.

Zeit: 11 – 17 Uhr

Ort der Veranstaltung: Weingut Schwarz

Baumhöhäcker 16

7163 Andau

www.schwarz-weine.at

info@schwarz-weine.at

+43 2176 3231

Aus logistischen Gründen können wir an diesem Tag leider keine Rücksicht auf Allergiker, Vegetarier und Veganer nehmen. Wir bitten um Verständnis. 

Sautanz Plakat